当前位置:首页>工委之窗

市直机关第九届“凝心聚力”杯系列体育大赛开幕

发布时间:2021-10-12信息来源:市直工委

10月11日上午,市直机关第九届“凝心聚力”杯系列体育大赛开幕,市人大常委会副主任冯裕民宣布开幕,市直工委书记樊小润致开幕词。

本次系列体育比赛包括拔河、跳绳、自行车、羽毛球、乒乓球等7项比赛,共有来自市直61个单位,200余支代表队、2400余名运动员参加。


开展机关干部职工体育运动,是机关文化建设的重要内容,是各单位展示精神文明建设的平台。本届“凝心聚力”杯体育大赛旨在让广大干部职工积极投身全民健身运动,让体育锻炼经常化,个人健康生活化,同时,把体育运动的“团结”“拼搏”精神转化为转型发展的巨大动力,激发担当作为、狠抓落实,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身于美丽晋城全方位高质量转型发展的征程中。

开幕式后,拔河、跳绳、自行车慢骑、定点投篮等项目展开激烈比赛。比赛中,大家齐心协力,奋力拼搏,以昂扬的斗志、高超的技艺赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风采,充分展示了市直机关干部职工的精神面貌。


版权所有:中共晋城市直属机关工作委员会
地址:山西省晋城市凤台西街289号
  晋公网安备 14050002000028号