当前位置:首页>工委之窗

履职践诺 开门办事——市直工委深入联点共建观巷社区开展迎文明城市复检志愿服务活动

发布时间:2021-12-17信息来源:宣传部

12月17日上午,寒风凛冽,市直工委党员干部深入联点共建观巷社区开展“履职践诺  开门办事”主题党日活动。

活动中,社区负责人田永刚介绍了新换届后两委班子和社区工作人员,并作了表态发言。樊小润书记指出,社区是我市的最基层组织,承担的也是最基础、最重要的任务,各项工作纷繁复杂、千头万緒,往往是上面千条线、下面一根针。观巷作为市中心即将改造的老旧小区,我们共同付出艰辛努力后也达到了创文标准。机关工委可用的资金有限,但我们态度诚恳、心意满满,对你们提出的困难会力所能及的解决。希望社区用好工委提供的文体设施,搞好社区文体活动,加强与社区群众的联系,凝聚人心人气,开展好各项工作。

随后,工委班子成员进行了走访入户,全体人员走进背街小巷开展全国文明城市迎检卫生整治志愿服务活动。

版权所有:中共晋城市直属机关工作委员会
地址:山西省晋城市凤台西街289号
  晋公网安备 14050002000028号