当前位置:首页>工委之窗

市直工委书记樊小润深入城区调研指导模范机关、清廉机关建设工作

发布时间:2022-11-25信息来源:组织部

11月22日,市直工委书记樊小润、二级调研员车建利等一行三人到城区调研指导模范机关、清廉机关创建等工作,城区区委常委、区委政法委书记高雪,城区区直工委书记陈超等陪同调研。

查阅资料

实地参观

樊小润一行先后深入城区人社局公共就业和人才服务中心、城区区委政法委等单位,听取了相关负责人工作汇报,参观了机关党建工作阵地,查看了党建工作资料,详细了解了在推进模范机关、清廉机关创建等方面工作情况。

座谈会上,陈超围绕创建政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬的模范机关及以“五领五争创”行动深入推进清廉机关建设等方面进行了专题汇报。

樊小润对城区区直工委创新“六学联动”学习机制、开展主题党日提质行动、开展“争创党员先锋岗”活动、丰富廉洁文化生活、组织党员干部参与疫情防控等工作予以充分肯定,并提出了具体指导意见和工作要求。

樊小润强调,一是要认真宣传贯彻党的二十大精神,通过集中宣讲、专题培训等活动,确保机关党员干部学深学透、入脑入心。二是要扎实做好主责主业,按照各项工作职责,切实做好党组织规范化建设、党员管理、基层基础等机关党建工作。三是要全力抓好清廉机关建设,按照建设方案,进一步强化措施,创新工作,确保抓出成效。四是要充分发挥党员先锋模范作用,特别是在当前严峻复杂的疫情防控形势下,区直机关党员要当先锋、作表率,做好疫情防控各项工作。

陈超表示,城区区直工委将持续引深学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决执行区委决策部署,以樊书记此次调研指导为契机,进一步补齐短板、夯实基础、守正创新,叫响叫亮城区机关党建工作品牌,推动模范机关、清廉机关建设再上新台阶。

版权所有:中共晋城市直属机关工作委员会
地址:山西省晋城市凤台西街289号
  晋公网安备 14050002000028号