当前位置:首页>机关动态

市住房公积金管理中心召开2021年度目标责任考核大会

发布时间:2022-01-12信息来源:市住房公积金

1月12日上午,市住房公积金管理中心召开2021年度目标责任考核大会,按照市委统一安排部署,对中心工作进行全面检验,总结经验,寻找差距,谋划工作。考核组组长毕玉柱及其他考核组成员出席会议,中心党组书记、主任杨利生主持会议,中心班子成员,各管理部主任、副主任,机关全体在编人员参加会议。

会上,考核组组长毕玉柱就考核目的、考核程序和考核内容作了详细说明,传达了关于考核的相关要求,中心党组书记、主任杨利生代表中心领导班子进行述职。

杨利生指出:2021年,中心在市委、市政府的坚强领导下,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要指示重要批示精神,以优化营商环境为着力点,以“放管服效”改革为主抓手,努力推动住房公积金事业高质量高速度发展,通过中心机构重塑性改革,加强资金调配管理,个贷率创下我市公积金历史上业务指标新高;畅通服务渠道,规范业务流程,深化“一网通办”,强化主动服务,不断提升干部素养;紧扣信息化建设,扩大网办业务种类,加速数字公积金建设;严格岗位制约,牢守风控之根,确保资金安全;推动改革创新,优化营商环境,推动“跨省通办”业务落地落实;筑牢党建之魂,扎实开展党史学习教育,全面持续推进从严治党;持续开展“五个一”活动,坚持多措并举,助力文明创建。

杨利生表示:2022年,市公积金中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市第八次党代会精神,树牢以人民为中心的工作理念,紧紧围绕优化营商环境这个中心,走好管理规范化和服务便捷化两条路径,用好“六化”工作法,不断强化政治引领,推动业务规范,建设高素质干部队伍,加强信息化建设,开展“大宣传”,彰显公积金文化,推动管理部标准化建设,不断推动住房公积金事业高质量高速度发展。

会议根据考核相关要求,进行了领导干部考核测评、查验资料、选人用人工作民主评议等工作。

供稿人:牛亚鹏    审稿人:翟兵莉

版权所有:中共晋城市直属机关工作委员会
地址:山西省晋城市凤台西街289号
  晋公网安备 14050002000028号