当前位置:首页>机关动态

市治超事务中心传达学习中共晋城市委八届二次全体会议暨市委经济工作会议精神

发布时间:2022-01-13信息来源:市治超事务中心

1月11日上午,市治超事务中心召开全体会议,传达学习中共晋城市委八届二次全体会议暨市委经济工作会议精神。

会议指出,市委八届二次全会暨市委经济工作会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和省、市党代会精神之际召开的一次重要会议,会议全面总结全市2021年经济工作,深入分析2022年经济形势,明确今年经济工作的总体要求和八方面重点任务,提出一系列全局性和基础性重要举措,具有很强的思想性、指导性、针对性,为进一步推动高质量发展建设共同富裕新晋城指明了方向、明确了路径。

会议要求,全体干部职工要认真学习领会市委八届二次全会暨市委经济工作会议精神,进一步把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要把贯彻落实会议精神和做好岗位工作结合起来,勇于担当作为,将学习成果转化为推动治超工作的强大动力,扎扎实实做好治超各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿人:李晶    审稿人:程江平

版权所有:中共晋城市直属机关工作委员会
地址:山西省晋城市凤台西街289号
  晋公网安备 14050002000028号