当前位置:首页>组织在线

市直机关党建工作暨“两优一先”表彰大会召开

发布时间:2021-07-02信息来源:晋城在线


市直机关党建工作暨“两优一先”表彰大会召开


   在中国共产党成立100周年到来之际,6月25日上午,市直机关党建工作暨“两优一先”表彰大会召开,市委常委、市委秘书长田志军出席会议并讲话。


  会议表彰一批市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,安排部署了下一步机关党建工作。


  田志军在讲话中强调,全市各级各部门要把牢方向,始终把政治建设摆在首位,强化理论武装,锤炼忠诚品格,感悟思想伟力,坚定不移推动党中央和省委、市委的决策部署落到实处。要服务中心,找准定位,突出重点,服务群众,进一步提升执行力和落实力。要改革创新,做到强引领、建阵地和造品牌,加快建设模范机关,以高质量党建引领高质量发展。要大抓基层,建强支部,健全机制,从严管理,锻造强有力的基层党组织。要对标一流,争做对党忠诚、实干担当、攻坚克难、善作善成和廉洁自律的表率,树牢干事创业的鲜明导向。要扛责压责,全面落实党建责任制,切实形成抓机关党建的强大合力。


版权所有:中共晋城市直属机关工作委员会
地址:山西省晋城市凤台西街289号
  晋公网安备 14050002000028号